нежно

Я знаю, ты читаешь эти строки...
И тихо улыбнувшись, чуть заметно,
Поймешь, что вовсе мы не одиноки...
Мы друг у друга в сердце, неприметно...

Душа к душе привязана навечно,
Судьба с судьбою крепко завязались.
Хоть привыкаем к этому беспечно,
Но, все ж, друг друга потерять боялись...

Твою улыбку трону легкой грустью...
С великой нежностью пишу я строки.
Друг к другу в сердце огонек запустим,
И вновь поймем, что мы не одиноки...


Рецензии