Приближаясь...

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/09/16/2600

Приближаясь в падении к бездне,
Я спросил - "Ну какого рожна?
Для чего выступал на съезде
И был послан стихирой на?..."

Обостряется слух вместе с волей - (С)
Предназначен для ратных побед,
Горстку сахара в тонну соли
Превратил мой словесный бред!

Достучаться хотел! Гогочут,
Дико злобствуя, мать-итить:
Говорят, на толчке замочат,
Если буду по-волчьи выть!

Ну, а вдруг, если, может...как нудно. (С)
Завязал узел страх на мешке, (С)
И с тех пор не в толчок, а в судно
Я хожу, пряча грусть в горшке.

Изъясниться важна потребность,
И гоня только то, что съел,
Получаю талон за вредность
У админа. А ты что хотел?

Стал бы что ли, за так стараться?
Даром только скворцы поют,
А меня, дружно "опнув" братцы,
На стихирный олимп влекут!

Там никто не покажет пальцем -
Осужденье страшнее вины, (С)
Но виной этой каждый замазан,
Чтоб не морщили нос пацаны!

Вот такие о главном песни,
Выше чем, тем потом больней,
Приближаясь в падении к бездне -
Ко всемирной клоаке, точней!


Рецензии
Нашу пестню не задущыщ, не убьёш! -- так мыслит гений от современной поэзии товарисч князь Олег.

Игорь Белкин Странные Вещи   18.09.2015 08:31     Заявить о нарушении
Ещё немного и он всегда живой!))

Александр Шталкин   18.09.2015 20:05   Заявить о нарушении