***

Целуй меня, милый, всё слаще,
А обнимай со всей силой, всё крепче!
Веть нет на свете лучшего счастья,
Чем из губ твоих сладострастные речи.
Давай снова ударимся в красное сладкое,
Затянемся крепче, выдохнем боль.
Зачем нам общество низкое, жалкое,
Когда мы друг другу согреваем кровь?
Господи, я готова отречься от всех благ на свете,
Уехать с тобой далеко за моря.
Уехать туда, где никто не приветит,
Где будет лишь небо, песок, ты и я.
Я забуду про платья, туфли и душ,
Буду носиться с тобой голышом
По песчаным дюнам, где никого не найдёшь,
А потом по углям в ночи босиком.
На завтрак мы будем есть ананас,
На обед пить сок из кокосов.
И никто не осмелится выгнать нас
Ни в Сибирь, ни в Перу, ни в космос.
Мы будем любить, забывая о боли,
Швыряться страстью, выпивая до дна.
А пока на столе лишь красное полусухое
И редкие встречи день ото дня...


Рецензии