Папа милый мой

Хорошо, когда семья -
Это мама, папа, я!
На прогулку мы втроём,
Взявшись за руки, идём.
Никого я не боюсь:
Если страшно, то прижмусь
К маме, ведь в обиду нас
Папа никому не даст.
          Припев:
     Папа, папа милый мой,
     Добрый, нежный и родной,
     Сильный, смелый, умный самый,
     Я люблю тебя и маму!

Всё умеет папа мой.
Как вернётся он домой,
У него усталый вид,
Но на нас он не сердит.
Если папа обещал,
Всё, что за день я сломал,
Он починит, лишь чуть-чуть
Дам ему я отдохнуть.
          Припев:
     Папа, папа милый мой,
     Добрый, нежный и родной,
     Сильный, смелый, умный самый,
     Я люблю тебя и маму!

С ним играть люблю в футбол,
Волейбол и баскетбол,
В шашки, шахматы, лото.
Классно водит он авто.
Даже сделает омлет,
Если мамы дома нет.
Не найти надёжней рук.
Папа - самый верный друг.
          Припев:
     Папа, папа милый мой,
     Добрый, нежный и родной,
     Сильный, смелый, умный самый,
     Я люблю тебя и маму!


Рецензии
Хорошее светлое стихотворение!

Борис Кравецкий   19.02.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Лариса Адианова   23.02.2021 17:31   Заявить о нарушении