Пути любви

Зачем же все-таки нам жить,
Зачем нам проходить пути не кратки,
Зачем нам все-таки любить,
Зачем нам сердце отдавать без памяти.

Ведь можно просто не любить,
А сердце залатает раны.
Ведь можно просто жить,
И не пытать судьбы отрады.

Не нужно постигать весь мир,
Не надо познавать мгновений данных.
Ведь можно попросту любить,
А может и на сердце не настигнет раны.


Рецензии