Давай, останемся никем!?

Давай, останемся никем!?
Задвинем шторы и погасим свет,
Забудем всех и на зло всем
Мы улетим, догнав рассвет.

Давай останемся никем,
Когда по скверам в тишине
Уйдем в себя мы насовсем,
Нащупав руки в темноте.

Давай, останемся никем!?
Никто не заподозрит лжи,
Когда уйти захочешь насовсем
Ты письмецо мне напиши.

Давай, останемся никем!?
Задвинем шторы и погасим свет,
И в темноте, и на зло всем
Откроешь мне ты свой секрет...


Рецензии