Листопад

Листопад в очарованье  осени,
Листья нежностью раскрасил в яркий цвет,
И они на фоне неба просини,
Превратились в праздничный букет.

Желтизна была в них без печали,
Пурпур зажигал собой закат,
И в огне любви кружась,летали,
Листопадом взяты на прокат.

Солнце там в листочке было каждом,
Взгляд ласкала радость теплотой,
Там влюбленный листопад отважно
Осень развлекал всей красотой.


Рецензии
Замечательно, Света! Так держать! С теплышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   30.10.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.