Межсезонье

Бабье лето паутиной.
Бабье лето в паутинной колыбели
Нежит осени росу.
День притихший и не длинный,
Половину не успели,
Вечер сумерки несут.

Осень.
Осень яркая примолкла,
Все наряды обновив.
Ветер листья косит
И закат на стёклах
Грезит о любви.


Рецензии