Новое утро

Новое утро
водоворотом
врывалось
в закрытые двери,
срывая с петель их,
смотрело на лица
заспанных
и потерянных.

С последним звонком
будильника,
недостойным
своего поведения,
бросало на спины
упрямую тень
кофейного
настроения.


Рецензии