Дед под седлом

Внук Демид в лице меня
Приобрел себе коня.

В нашем доме до обеда
Он гонял родного деда.

Демка ехал на спине -
Роль коня досталась мне.

Без заправки и парковки
Я скакал без остановки.

До чего она трудна,
Участь деда-скакуна!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.