Все, что я делаю...

Все, что я делаю - есть попытка
вырасти к свету сквозь мрак и тень.
Двигаюсь медленно, как улитка.
Ночь все длиннее, короче день.

Стынут в перчатках на пальцах кольца.
Плейер заглох, в голове одно:
спи, не тревожься, не беспокойся,
я неизменно живая. Но

путь мой отмерен, наверно, кем-то,
или... Пустяк. Не печалься. Спи.
Здесь все равно наступает лето
чаще, чем идолы по степи.


Рецензии