Я плюс Ты

Если скучаю…
                слышишь?
О чём мечтаю…
                знаешь?
Не отвечаю…
                ищешь?
А улетаю…
                плачешь?

Если беда…
                встретишь?
Сердцем  любить…
                сможешь?
Чтоб навсегда…
                веришь?
«Я» плюс и «Ты» -
                сложишь…?


Рецензии