Делёж

Где нечто брать, туда не ходят,
А где богатства, все свои.
Давно уже всё поделили,
Между собою «короли».

И только бедный человек,
Всегда сводил концы с концами.
Он верит Богу одному,
Что, Тот, поможет ему деньгами.

Человек, правду в мире не ищи,
Не лезь в дела чужие.
Где ты живёшь, всё не твоё.
И правят миром, люди злые.


Рецензии