о других

Я других имена забываю уже с рассветом.
А твое – и сама бы рада была забыть.
Наше лето осталось всего лишь прошедшим летом,
Не сумевшим угасших чувств до конца избыть.

Я других касанья смываю почти что спиртом,
А твои – чернилами втравливаю под дых.
Но невинный флирт останется невинным флиртом.
Иногда похожим на прошлый до запятых.

Я другим улыбаюсь кротко и так невинно,
Что они совсем не чувствуют эту фальшь.
А с тобой никогда не пыталась казаться чинной,
Изначально сложив на твои ладони весь свой карт-бланш.

Я с другими игру раскладываю по нотам,
А с тобой – проиграла, едва лишь начался кон.
Та дорога, что прежде казалась полоской взлетной,
На поверку была загаженным тупиком.


Рецензии