эфемерное

Эфемерное пространство эфирное
Бесплотное так, что бесплодно.
Достаточно ли быть достойным,
Чтоб подобное сделать подробным?
 
Сдобная такая свобода
Карамелью липкой крамольно
Обвалакивает, словно облаком,
Рефлексируя абстракционно.


Рецензии