Лунная тоска

Не буду искушать судьбу
В окно я лучше посмотрю.
Там небо,листья и трава,
И одинокая луна.
По небу бродит всё одна,
Средь звёзд мерцающих всегда.
Тоскует бедная она.
Вот и сейчас твои глаза
У одинокого окна.
Тоскуют глядя на луну...
А я обоих вас люблю
Кого сильнее не пойму.


Рецензии