Инструктаж

В груди сегодня настолько сильно сжало, что очень трудно дышать.
Ты сегодня такой красивый,что охота за тобой побежать!
Знаешь,хватит ломать судьбы, лезть, куда тебя не зовут,
Сегодня поняла одну штуку, не нужно было тебя впускать.
Помечать в своей жизни красным цветом,зарей(рассветом),
Ясным днем и взволнованной ночь,тихой гаванью или бурным штурмом,
Я люблю тебя, что есть мочи...
Не могу до тебя донести...ладно,поддержу у себя в груди,
Эти лучшие в моей жизни годы и дни.
Кстати, ты никогда не умел слушать, и не любил дарить цветы,
Только музыка,девушки, "ана",
Все чем довольствуешься в этом мире ты!
Ничего не слышу,бьет в висках...
Прости, нам не быть ближе такова я...
Напоследок спасибо тебе, показал кто добр и кто не ахти ко мне, рассказал и провел инструктаж, по так называемой тобой "Техники безопасности".
До свидания,а лучше прощай, может все же когда то еще увижу, не ясные твои глаза.


Рецензии