Прощай Цыган посвящаю Михаю Волонтиру

Прощай Цыган, лети на небо.
Как ангел крылья распусти.
В душе от горя горы снега,
И сердцу холодно в груди.

Нет с нами больше Будулая.
Решил он просто отдохнуть.
Попасть в господни врата Рая,
И выбрать себе новый путь.

Ушел Михай, актер от Бога,
Оставив след свой на Земле.
Молдавский парень из народа
Скорбим безмерно по тебе...


Рецензии