Сентябрь

И снова за окном сентябрь.
И пролетели дни, как белый дым
И осень пролетит, потом декабрь
И я не буду больше молодым .

Отнюдь не время нас старит, а боль.
Глаза, что выдержали тонны грусти
Уже не бабочки внутри, хоть и порхает - моль.
Съедает душу, как пальто из шерсти.

На самом деле, ничего не лечит.
Ни море, ни стихи, ни новый город
Время ложится на сутулые плечи
Вроде не старый, но уже не молод.

Пусть этот поезд увезет меня
Где я (дай Бог ) переживу все зимы
Но всё же верю, что вместо слова "я"
Когда - нибудь, я снова стану "мы "

Сентябрь, 2015


Рецензии
Всё именно ТАК и происходит. Мы разделены на недолго, только на жизнь человечью, как только забудем дорогу, пора возвращаться в Вечность! С теплом и добром, Тати,

Татиана Шмель   29.10.2015 00:07     Заявить о нарушении