любовь...

Немного кофе, дыма, грусти,
Наедине с душой печальной.
И память к себе в гости пустит,
Что б насладиться грешной тайной.

Волнуют душу, эти грезы...
Воспоминанья, так тревожат...
И колят... как шипы от розы.
Они печаль мою умножат.

Любовь не вечна, всем известно.
Но та, живет еще со мною...
И вместе нам совсем не тесно!
Мы кофе пьем с ней, под луною...


Рецензии