Щеки легко коснулась паутинка

Щеки  легко  коснулась  паутинка,
И  ветерок  её  продолжил  путь.
Любовь,  давай,  напару  погрустим-ка,
Спешащей  осени  поможем  не  заснуть.

Она,  наивная,  себя  считает  правой!
Ей  «без  году  неделя»  к  четвергу,
И  зелень  летняя  стоит  ещё  оправой,
И  от  дождей  улыбки  берегут.

Вот  где  твоя  счастливая  улыбка?
Как:  для  чего?!  Я  на  тебя  гляжу!
Со  счастьем  у  тебя,  любовь,  не  шибко  -
Как  с  предзакатным  солнцем  на  пляжу.

Да  я  шучу:  конечно  же  -  на  пляже!
Там,  где  песок  целуется  с  водой,
Там,  где  нырок  в  волнах  прибоя  пляшет,
Где  я  за  ним  гонюсь,  как  молодой.

Над  пеной  волн  поёт  нетрезвый  ветер
Про  шум,  с  которым  гнутся  камыши.
Поверь:  нет  счастья  большего  на  свете,
Чем  о  любви  шептать  с  тобой  в  тиши.

Папка 7-11 - стихотворение - 21


Рецензии
Верю: "нет счастья большего на свете,
Чем о любви шептать с тобой в тиши."
Вот...что можно добавить? Всё только испортит восприятие. С уважением

Аида Дружинина   26.12.2017 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.