Не полюбила

Я всё давно тебе уже сказал
И своё чувство доказал неоднократно,
Стихи ночами под луной читал,
К тебе я шёл и уходил обратно,

Как не старался я не смог,
Твоё сердечко растопить любовью.
Мои страданья знает только Бог,
Как бредил по ночам тобою

И в дверь закрытую ломился, Я , 
Но видно крепкие её запоры.
Мне говорили ,что нельзя,
Но я не верил в уговоры.

Я потерял с тобой покой,
Бессонница меня томила.
Всегда я слышал голос твой,
Но ты меня не полюбила.


Рецензии
Ты полюби её подругу,
Что ходит босиком по лугу,
И взгляд ромашками цветёт,
Она венок давно плетёт.

Любомир Фёдоров   17.10.2015 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.