Я не вернусь

Три деревушки-вдоль речки таежной.
Нам их с тобою забыть не возможно.
Их невозможно никак обойти.
Преклоним колено  и скажем: «Прости!»

Прости меня,  Родина, Родина милая!
Что много страдала я, мало любила я.
Что дали твои все терялись во мгле,
Что места  нет краше на этой земле.

Три деревушки вдоль речки таежной…
Ну почему так на сердце тревожно?
Горной рекой разливается грусть-
Я не вернусь к ним, я к ним не вернусь!

Малая родина , родина малая,
Прости, что в дороге бескрылою стала я.
Таежные склоны  ласкает вода...
Я к ним не вернусь, не вернусь никогда.


Рецензии
Класс! До слез! Таня, спасибо!

Наталья Бердская Логинова   08.10.2015 11:16     Заявить о нарушении