***

Кого ты ждёшь ,так одиноко
Скупая осень не вернёт
Холодный ветер сероокий
К подъезду дома проведёт
Где в глубине пустого зала
Разлитый стынет лунный свет
Зима вам видно загадала
Разлукой жить сто тысяч лет
Меняя жизни ,как одежды
И тыкаясь во все углы
Друг друга отыскать надежды
Вам скажут лишь одно-увы!
Но сердце липкою тоскою
Не в силах стрелки удержать
Я помогу..с рассветом вскрою
Дорогу, где его искать


Рецензии