Памяти сыну

Вот и годы проходят нещадно.
Только ты далеко от меня.
Очень больно и очень досадно.
Как бы жили вместе любя.

Сколько времени сердце болело.
До сих пор оно сильно болит.
Всё пыталась я скрыть неумело
Боль свою,только сердце стучит.

Когда вижу я с фото улыбку.
Отрешённый, задумчивый взгляд.
Будто просишь прощенья за ту ты ошибку.
Что совершил несколько лет назад.

Но кто знал, я хотела помочь.
Только вот не успела.
Ты шагнул в эту тёмную ночь.
А душа твоя в небо взлетела.

Я не знаю,где силы беру.
Как живу я на этом свете.
Ты со мной будто как наяву.
Ведь родители всё-же в ответе.

За судьбу и за счастье детей.
Но порою бывает иначе.
Потеряв вдруг своих сыновей.
Долго, долго потом мы плачем.


Рецензии