Не стройте...

Не стройте отношений без любви!
Зачем терзать себя и мучить души,
Всем говоря, что Вам намного лучше.
Не стройте отношений без любви!

Не говорите людям о любви!
Когда ее вы испытать не в силах,
Меняя, как перчатки, милых.
Не говорите людям о любви!

Не ждите счастья, ласки и любви!
С одним встречаясь, с третьим засыпая,
С подругой за бокалом обсуждая,
Не ждите счастья, ласки и любви!


Рецензии