Красотуля

Да,я пышка,и не скрою-
Я люблю себя,друзья!
И скажу вам откровенно:
Очень многим нравлюсь я!

Все при мне:и грудь,и попа,
Щечки-персик,губки-мед,
Бровь дугою изогнулась,
Нос-курнос,но то не в счет.

Глазки,словно изумруды,
Глянешь в них-и утонул,
Как какие-то Бермуды,
Будто в омут заглянул!

Выступаю,словно пава,
Грудь вперед и ну пошла!
От такой кормы,я знаю,
Далеко идет волна!

В той волне худым,да звонким
Места нет,пойдут ко дну,
Лишь моя ладья крутая
Может усмирить волну!

Вот какая красотуля,
Нужно только рассмотреть,
А какая я хозяйка-
Просто взять и умереть!

Все смогу я по хозяйству:
Борщ сварить и гвоздь забить.
Только где найти мужчину,
Чтобы мог все оценить?!


Рецензии