Златокудрая Осень на арфе тихонько играла

Златокудрая Осень на арфе тихонько играла.
Подпевали ей птицы, деревья роняли листву,
Она песней своей в дальний путь стаи птиц провожала,
Окунаясь беспечно в небесной тиши синеву.
Чуть касался струны, пел дуэтом с ней ласковый ветер,
И кружась в тихом вальсе, играл с нею лист золотой,
Златокудрая Осень тихонько гуляла по свету,
И волшебная арфа взмывала легко над землей.


Рецензии
Волшебство.
Осень у Вас волшебница,Елена.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.12.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Глызь   13.12.2020 20:49   Заявить о нарушении