Пусть будут живы все

Я выхожу на сцену, говорю,
Дышу поэзией, вдыхаю запах сцены.
Я сердце вам сегодня отдаю.
Ваш каждый вздох и взгляд - они бесценны!

Сегодня ваша каждая слеза,
Рожденная из всех моих слезинок
Дороже золота! И мне нельзя
И петь и говорить... наполовину.

В нас, в каждом, - непременно! - есть талант!
И отданное - во сто крат вернётся...
Здесь каждая улыбка - бриллиант!
Нет! Капелька росы - в сияньи солнца!

Дарите людям музыку души,
И, как цветы, частички сердца - тоже.
И в трудный час всех перемен больших
Пусть наша встреча выстоять поможет.

Пусть время вспять уже не повернуть,
И этот вечер - тоже станет прошлым.
Пусть будет светлым выпавший вам путь.
Пусть будут живы все. Не надо большего.

__________________________
"Пусть будут живы все"
Наталья Бондарева

16.09.15


Рецензии