Слеза

Эти прекрасные глаза,
Пускай-бежит по ним слеза,
Слеза-удачи и успеха,
Слеза-где будет море смеха,
Слеза-от радости и счастья,
Утонут в ней-пусть все ненастья
Вдруг повстречав в пути того,
С кем будет радостно,легко
Тепло-безумно и приятно
Век,не захочется обратно.


Рецензии