Муха

Какая
Муха сидит на брюхе.
Такая
Крупная и вся серьёзная.
Но что
Задумала она.
Мне хватит
Пищи года два.
А там посмотрим
Как нам быть.
Мы
Жертву новую найдём.
И зиму
Все переживём.
А там весна,
Там лето будет.
И нам прожить
Всем легче будет.
Все так
Из года в год живём.
И
Размножаемся как все.
Хотя
Не любят нас никто.
Что мы
Несём бактерий много.
Если б
Не было всех нас.
То трупов
Горы все валялись.
И вони
Было о-го-го.
А так
Мы всё уничтожаем.
И
Очищаем землю всю.
Вы все
Должны благодарить.
Что мухи
Есть то там,то тут.


Рецензии