Слякоть не люблю...

СЛЯКОТЬ НЕ ЛЮБЛЮ...НЕПОГОДУ!
ЕСТЬ МНОГО ЕЩЁ...ЧЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!
БОЛЬШЕ ВСЕГО...ЦЕНЮ Я СВОБОДУ!
ЕЁ МГНОВЕНИЯ...ВСЮ ЖИЗНЬ ЛОВЛЮ!
...............................
СКОРО ВСЕ-ОКУНЁМСЯ МЫ В ОСЕНЬ!
БУДЕМ ЗАВИСЕТЬ-ОТ ПРИРОДЫ-УВЫ!
НОЯБРЬ-ПРОСТО БУДЕТ НЕСНОСЕН!
ОТДАТЬ ПРАВА...НЕ ЗАХОЧЕТ СВОИ!

ОСЕНЬ ЖИЗНИ...МЕНЯ НЕ СТРАШИТ!
ПУСТЬ СЛЯКОТЬ...ДОЖДИ-НЕПОГОДА!
ДОЖДЬ-ХУЛИГАН-ПО КРЫШЕ СТУЧИТ!
И ВЕРХОВОДИТ НАД НАМИ ПРИРОДА!
...............................
СЛЯКОТЬ НЕ ЛЮБЛЮ...НЕПОГОДУ!
ЕСТЬ ГРЕХ...ВЕСНУ И ЛЕТО-ЛЮБЛЮ!
ПРАВА НЕ ОТДАМ-ПРИРОДЕ В УГОДУ!
СЕРДЦЕ УСТАНОВИТ-ПОГОДУ СВОЮ!
А.З.сентябрь 2015г
               


Рецензии