Я этим питаюсь

Я этим питаюсь. В глубокую чашу
Своей нелюбви мне налей до краёв.
Запью я, пожалуй, заботой увядшей
Ведь я без ума от подобных пайков.

В Литву поезжай, открой магазинчик
И кофе в спокойствии дней продавай.
Не думай, что в тягости жизни ты ввинчен
Ведь это твой собственный маленький рай.

А мы с моим сердцем и кучей таблеток
С бутылкой зеленой настойки из трав
Не будем искать в объятьях брюнеток
Тебя. Уходи. Быть может, ты прав.


Рецензии