Я не желаю, никому

НЕ ХВАТАЕТ МОИХ СИЛ,
И ЗНАЕШЬ,СВЕТ УЖЕ НЕ МИЛ
ЗАГНАЛ Я В УГОЛ,САМ СЕБЯ
ЗАЧЕМ ЖИВУ?НЕ ЗНАЮ Я

НЕ РАДУЮСЬ, Я НИЧЕМУ
ОДИН ЛОЖУСЬ,ОДИН ВСТАЮ
НЕ ЗНАЮ,НУЖЕН ЛИ КОМУ
КЛАД СВОЙ,ТАСКАЮ НА ГОРБУ

ДА НЕ ПРО ДЕНЬГИ,РАЗГОВОР
ТА НОША,ОЧЕНЬ,НЕ ЛЕГКА
БЕРУ ЕЕ Я НА УПОР
ОТ СЛЕЗ МОИХ,РУЧЕЙ ПОШЕЛ

И ТОТ РУЧЕЙ,Я СПРЯТАЛ ТАК,
ЕГО,НИКТО,НЕ ОТНАЙДЕТ
СОЛЕНЫЙ ОЧЕНЬ,ОН НА ВКУС
И НИКОМУ НЕ ПОДОЙДЕТ.

Я НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ...
ИСПИТЬ ТОГО,ЧТО САМ Я ПЬЮ!


Рецензии