Отражения

(Em G D C)
Мы меняемся, меняя других----\Em G D C\
Отражения, почти что слепых--\Em G D C\
Мы с оглядкой живём-----------\Em G D \
На свои же тени---------------\D C Em\
(G D)
И внутри у нас пустота
Что стремится познать суть добра
Но судьба нам прикроет глаза
В партере

--Движемся мы к цели---\D Em\(C_D)
--Мира параллели--------\D Em\(C_D)
--Оставляя бредни свои---\D C G\
--И следы-----------------\G D\

--Открывая двери
--Мы во что-то верим
--Пропуская времени сны
--Сквозь мечты
(Em G D C)
Мы читаем мысли других
По движенью строчек из книг
Вновь выдумывая свой миф
Из тени

И держась за поручни дня
Мы проходим мимо себя
Словно облака-зеркала
По сцене

--С ловкостью химеры
--Мы ведём беседы
--Составляя слов маяки
--Из тьмы

--И в одеждах веры
--Искушаем стены
--Снова на прицеле вражды
--И судьбы

В гневе вновь рождаем мы стон
Поглощая отблеск времён
И стирая список имён
На небе

Но однажды встретим себя
И поймём что это судьба
И уйдём,ничуть не спеша
Как тени

--Движемся мы к цели
--Мира параллели
--Оставляя бредни свои
--И следы

--Открывая двери
--Мы во что-то верим
--Пропуская времени сны
--Сквозь мечты

15.09.2015


Рецензии