Орион-7. 09. 15

Как прекрасно в российской глуши,
Тихо звёзды мерцают в ночи,
Где то бухает изредка пёс,
В лапу скрывши от холода нос.

Из трубы дым струится столбом,
Дремлет издавна срубленный дом,
А забор накренившись стоит,
Слеги старые, вот и косит.

Небо чистое, скатертью гладь,
На душе чистота, благодать,
А на небе не сказка не сон,
В яркой силе, родной Орион.


Рецензии