Доктор Хаус - вредные советы персонажам

Когда-то давным-давно много-много лет назад я написал "вредные советы" персонажам сериала "Доктор Хаус" в стиле "Вредных советов" писателя Остера. Эти самые мои "советы" затерялись со временем и мне пришлось потратить немало времени и сил, чтобы снова найти их! Но оно того стоило!

Вот мои "советы":


Если Ваш главврач не верит
В то, что ЦРУ однажды
Вас с работы утащило,
Чтоб ему же и помочь,
Всё валите на коллегу,
Ведь он номер црушный,
В Главном Штабе вам вручённый,
Умудрился потерять!
_______________________

Если муж твой помер рано,
Не оставив вам потомства,
И ты сперму заморозив,
Затаила для себя,
Но твой новый парень просит,
Чтобы ты с ней распрощалась
И забыла о несчастной
Старопамятной любви,
То скажи ты смело мужу
Что согласна ты на это:
Разрешит оставить банку
Потому что он поймёт.
_________________________
Если ты два метра сорок
И подтяжки носишь вечно,
Но тебя достал убогий
Хромоногий наркоман,
Заведи себе сексота
Из команды докторишки,
Пусть тебе раскроет тайны,
Что с больными там творят.

А потом ты можешь смело
Распрощаться с инвалидом
Распустив его команду
И уволив всех врачей.

Только помни для начала,
Что твой враг людей спасает,
Потому его коллеги
Распрощаются с тобой!
______________________

Если ваш работник вздумал,
Распустивши всю команду,
В кабинете заперевшись,
На гитаре там играть,
Вы ему устройте шоу,
По набору персонала,
Ищет пусть себе команду,
Вот и будет он стонать!
_____________________

Если друг крадёт запасы,
Что оставил для себя ты,
И его спустя все годы,
Так и тянет проучить,
Укради его гитару
И запрячь в укромном месте,
Шантажируй потихоньку,
Режь посланья из газет.

Будет ласковый и добрый
Но орать: "Урод ты, Вилсон!" -
Никогда не перестанет,
Будь уж к этому готов!
_______________________

(с) Аким Асланов


Рецензии