Два пути

Мне кажется настал момент,
Пора раскрыть все карты,
Что ты здесь главный элемент,
Увидеть грань близи черты.
Я выберу тот путь из двух,
Мой новый шаг зависит от тебя,
Но если ты желаешь вдруг,
Раскройся искренне горя.
Мне все принять как есть,
Не забывая только обо всем,
Что можно будет перечесть,
Пока не грянул прошлый гром.
Как дальше быть не знаю,
Должна помочь, прошу скажи,
Который из путей я потеряю
И будет ли история во лжи.
Загадки кончились во мне,
Нельзя так долго трепетать,
Уже накоплено вполне
И надо с этим все решать.
Бессонной ночи вторит день,
А что там дальше, погоди -
По новой в свой путь верь
Из двух желаний впереди!
Уж утро наступает за окном,
Я так же робок и объят,
Твоим касанием пленен
Весь с головы до самых пят.
Будь искренней, прошу!
Твой голос будет понят,
А дальше сам уже решу,
Который путь лишь тень уронит.

23/04/2015


Рецензии