закаляйся

Ты скажешь какая я злая...
Ох досада,вот караул!
Просто память у меня не плохая
Я запомнила весь твой аул!

Извинения-что я слышу...
Ты кричишь их...я холодна
Не сносит больше мне крышу
Прошла любовь,как прошла зима

Каблук стал намного острее
Таким можно даже убить
Беги от меня поскорее
Ты не знаешь слова любить!

Неожиданно? Так тоже бывает
Ну,не плакай,крепись дорогой
Пускай это тебя закаляет!
Ведь других убивает порой...


Рецензии