Наталья Букса стала чемпионкой мира!

Наталья Букса стала чемпионкой мира!
Вновь Украина! И опять у нас в Югре!
Скажи, какие колебания эфира
Так вертят глобус в этой шахматной игре?

Как получается, что стоит украинке
В Ханты-Мансийск на две недели завернуть
И мы её в короне видим на картинке!
Здесь украинский чемпионский создан путь!

Примите наши поздравления, Наташа!
Заслужен титул, что добыт в огне Игры!
И пусть всегда теперь звезда Вам светит наша
И греет Вас, и бережёт – Звезда Югры!


Рецензии