12 минут

пытаюсь смыть с рук неоправданность жизни.
не переживай, друг, завтра будет лучше, чем сейчас.
даже если к тебе мир станет капризней,
дай на жизнь себе еще один шанс.
может, не сразу, но это тебе зачтется,
а пока перекрывай грусть простой надеждой.
знаю, в такие моменты плохо поется,
потому что живется уже не так, как прежде.
смыты все следы ушедших от нас,
и мы чувствуем себя одиноко, как никогда,
но давай не думать об этом хотя бы раз,
потому что этого не стоит твоя слеза.
возьми себя в руки, все еще можно исправить
и сделать так, как нужно, чтобы полететь к облакам.
и хотя не так легко сейчас это представить,
но постарайся предаться нужным делам.


Рецензии