не надо

Не надо мне ни серебра, ни злата.
Не надо мне больших цветов.
Не надо жизни мне богатой.
Не надо мне беззвучных слов.
Не надо мне пустые клятвы быта.
Не надо мне дарить луну...

Ведь знаю я - любовь давно забыта.
И знаю я, что больше не люблю. 


Рецензии