Верю я

Грустно мне.Одиноким листочком на веточке
Я живу... -Ожиданьем сжимает виски-
И мечусь по окошкам,как глупая девочка,
И тебя жду ночами, всему вопреки.

Что со мной? Я прощаю и ложь,и предательство,
Боли дни и разлуки коварной часы,
Быть с тобой я хочу вопреки обстоятельствам
Пусть любви  разум мой перетянут весы.

Верю я, между нами затянется трещина
Я ее залатаю   любовью  своей.
Женщина, я простая и слабая женщина
Верная ...И  других не играю ролей.

Всё пройдет,новый день на траву ляжет проседью
Опадет с веток клена цветная листва
Встретимся, верю я, мы опять рыжей осенью
И найдем друг для друга прощенья слова.

Фото взяты из интернета


Рецензии
Красиво и грустно! Вера Ивановна классно исполняет Ваши песни!

Жаворонкова Анна   05.03.2019 00:51     Заявить о нарушении
Вы,наверно,Веру Антоновну имели ввиду...Да, поет она душевно.

Дочь Петра   05.03.2019 01:22   Заявить о нарушении
Конечно, же Вера Антоновна!;))) У меня еще одна певунья есть Вера Ивановна, потому и спутала)

Жаворонкова Анна   05.03.2019 03:29   Заявить о нарушении