Моя молитва

О, Господи, великий, всемогущий!
Лишь ты один, в мой мир, свой свет несущий!
Вложи мне в голову такое обновленье,
Чтоб навсегда ушло, души, томленье!
И освети мой путь своим сияньем,
Тебя молю об этом подаянии.....
Чтобы всегда хотелось мне творить и верить,
Что всё получится! И распахни все двери,
Позволь же сделать выбор мой, простой, незаурядный,
Чтоб каждый, жизни день, вдруг, стал нарядный!
Чтобы о здравии не приходилось сокрушаться,
А если час придёт, легко со всем расстаться!
И, грусть-печаль, пусть в двери не стучится,
А, для детей моих, всё лучшее случится!
Спаси и сохрани, нас всех живущих!
Благодарю тебя за всё, мой Бог, единый, всемогущий!
16/07-2010


Рецензии