Ведьма

Сон и явь. Ты рядом. Чёрные глаза.
Поразила взглядом ты уже меня.
Моё сердце чахнет. Сохну на глазах.
И себе не рад я. Как же это так?

Смех твой воздух режет. Говоришь - поёшь.
Нету мне надежды - ты во мне живёшь.
Как тебя увижу в моём сердце стук.
Без тебя тоскую. Нет сильнее мук.

Это испытание если нет тебя.
Что за наказание всёж любовь твоя.
И гореть придётся мне с тобой в аду.
Даже на том свете я тебя найду.

1978 год


Рецензии