Я растерял былое видение...

Я растерял былое видение...
Когда-то, может, буду отпущен.
Странное природное творение,
Путь его давно сгрущен.

Забрать тебе было легко
Мою молодость и любовь,
Чтобы от меня ни осталось ничего,
Будто бы калечишь душу вновь.

Я хотел бы иного:
Башмаками простучать в последний раз,
и, назло, полюбить чужого,
Чтобы забыть цвет любимых глаз...


Рецензии