На пути к успеху

Он создал на бумаге
То,
Что через века.
Люди оценят.
И скажут:
"Автор!Правда твоя!"
И в терновом венце,
Он свою жизнь прошагал.
Но талант его никуда не пропал.
Пусть не признан был он
и клеймен этим глупым,
обезличенным стадом.
Но а мы,
Внукам в пример его будем ставить!


Рецензии