Танец

Миллиардами звуков струится воздух
Мое тело сегодня льется в небо...
Отражая страстные звуки-мысли.
И упавши нежным прикосновением,
Самый крохотный листик, осень целует.
И, как будто, следами ушедших мгновений
По молочно-синему небу танцует...
Вечереет, сгущает небо краски
А вечерняя музыка льется с неба,
Заполняя бархатной нежной сказкой
Миллиарды желаний и танец тела.


Рецензии