Украду...

Жил, как все, человек, не плохой сам собою,
Всех девчонок любил своей братской любовью.
Но в соседнем дворе я красавицу встретил,
Сердце замерло вдруг - чудеса есть на свете!

      Украду, только глазом моргни,
      Что моя, что назад нет пути.
      Украду, так судьба нам легла,
      Без тебя мне и жизнь не мила.

Все цветы оборвал у черёмухи белой.
Что ещё предпринять? Что ещё тут поделать?
А она по утрам каблучками стучит,
Будто нет меня здесь, будто сердце молчит.

Я "круги нарезал", провожал на работу,
Вечерами встречал, окружая заботой.
А вчера вдруг случайно улыбнулась она,
В моём сердце от счастья зазвенела струна!

      Украду, только глазом моргни,
      Что моя, что назад нет пути.
      Украду, так судьба нам легла,
      Без тебя мне и жизнь не мила!

Сентябрь 2015 год.


Рецензии
Чудесная песня,красивое и скромное ухаживание!
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения.
С теплом и уважением!

Людмила Иванова 17   18.09.2015 17:16     Заявить о нарушении
Сейчас так не ухаживают. Прячут под напускной развязанностью всё, что есть в человеке чуткого, святого, своего. (У каждого человека есть своя изюминка, которую и ценит другой человек)Спасибо за визит.

Людмила Шавликова   19.09.2015 16:34   Заявить о нарушении