Я люблю тебя...

Твои сладостные уста,
Что манили меня тогда.
Твои красивые глаза,
В которых тонул самовольно я.
И та улыбка,
Что дарила мне всегда.
Я буду любить и помнить,
И буду твоим навсегда.

Ты любишь меня?
И вот опять...
Прости за глупый вопрос,
Ведь ты любишь меня
Как и я тебя.

Уже скучаю,
Пишу, звоню.
Дышать без тебя не могу.
Словно кислород,
Которого мне хватает
Когда тебя рядом не бывает.

Встречу с тобою жду,
Сейчас себя убью.
С тобой быть хочу,
Всю жизнь свою.

Ты чувствуешь как капли капают?
Опять дождь идет.
Такой который ты любишь.
А я: такую какая ты есть.
Я все думаю о тебе
Весь день,
Всю ночь,
Ни минуты не могу
Без тебя,
Без твоих слов.

Помнишь нашу первую встречу?
Я любил тебя,
Ты меня.
Мы были так близки,
Наши сердца в одно скрепились.
Я смотрел на тебя
На твои глаза,
На твою улыбку.
Ты была красива,
Словно ангел.
И себе я сказал:
Я влюбился!
Она моя мечта,
Она мой идеал.
И знаешь что?!
А то, что я люблю тебя...               
                5 сентября 2015 года


Рецензии